公告:
小虎虎 RC 新手 发消息
迷你啊,,,够可爱
jjisjj 中级 Fans 发消息
mini 拉力车!
头像被屏蔽
afcpk 超级元老 发消息
好Q呀。。。。。
smallrat 金牌 Fans 发消息
这个车灯好霸气啊
自在天生 终极 Fans 发消息
被楼主毒到了,本来想收个拉力的,搜了下drx,wr8,就看到楼主的帖子!直接中毒!现在拉力准备收个er-4的架子,朋友有套多余的动力!然后再收个m05,在家里玩玩,也很爽!就是问下,这个车kit版的,动力是什么?t宝有的卖么?接收能用4pl的接收么?
lh04147261452 超级元老 发消息
自在天生 发表于 12-11-19 11:25
被楼主毒到了,本来想收个拉力的,搜了下drx,wr8,就看到楼主的帖子!直接中毒!现在拉力准备收个er-4的架子 ...

原装有田宫104电调和白皮猪电机
Andy849990916 终极 Fans 发消息
lz是mo幾的車架
跑拉力可以嗎?
lh04147261452 超级元老 发消息
Andy849990916 发表于 12-11-19 21:56
lz是mo幾的車架
跑拉力可以嗎?

M05的车架   刚玩 控制的真没有WR8好 小车有点太灵活了 各种直角弯   好像不受离心力影响一样 砂石路面没跑过  有灰尘的水泥地面拉高速挺难控制的  可能是电机太快了  我用的是23T有刷
Andy849990916 终极 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 12-11-19 22:00
M05的车架   刚玩 控制的真没有WR8好 小车有点太灵活了 各种直角弯   好像不受离心力影响一样 砂石路面没 ...

如果買mo6就是後驅板不知好不好