公告:
精彩视频

06跑街,出事了!

查看: 8309|回复: 53|   [复制链接]

战舰大和 长老 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-12-23 17:16
换油呗

我用3L的“榔头锥子大战活塞缸套!”的办法解决了······换什么品牌的燃油呢?安瑞思怎么样?事后油有用什么品牌的?
摆摆 金牌 Fans 发消息
战舰大和 发表于 12-12-23 17:24
我用3L的“榔头锥子大战活塞缸套!”的办法解决了······换什么品牌的燃油呢?安瑞思怎么样?事后油 ...

最好是用进口的吧  cool power 15%的价格比较实惠  用靠死猫也行
事后。。用多吐呐的吧
战舰大和 长老 Fans 发消息
摆摆 发表于 12-12-23 17:27
最好是用进口的吧  cool power 15%的价格比较实惠  用靠死猫也行
事后。。用多吐呐的吧

cool power 3.87L 165左右,这价格正常吗?很便宜啊

岑大少  正常,。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-12-23 18:53
humansun 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-12-23 17:10
钳飞轮,我都是这要,要不用套筒转动甩块哪个大螺丝来转动飞轮。

大少你来晚了人家已经把引擎大卸8块了!
图纳多不是进口的吗?flash20%不是宝岛同胞的产品吗?
岑大少 论坛元老 发消息
humansun 发表于 12-12-23 18:56

图纳多是进口的,所以我推荐他用啊,其实team orion的油也不错的。flash我没用过,但听说一样的粘缸。
岑大少 论坛元老 发消息
humansun 发表于 12-12-23 18:56

我日哦,原来我打错字了,我推荐他用进口的,晕死,最近老打反义词,我用过coolpower和team orion的油,tonrado的油公认的好,但我没用过呢。。。事后油我是用tornado的。
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
貌似价格决定一切
摆摆 金牌 Fans 发消息
战舰大和 发表于 12-12-23 17:54
cool power 3.87L 165左右,这价格正常吗?很便宜啊

正常                     
aa01sd 论坛元老 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-12-23 14:21
cpv事后油,粘钢利器!!!!!!!!!!!!!!!

握爪!!同感!!!{:soso_e116:}
zhangchitaba 超级元老 发消息
又一个地沟油受害者