公告:
精彩视频

06跑街,出事了!

查看: 8312|回复: 53|   [复制链接]

zhangchitaba 超级元老 发消息
又一个地沟油受害者
战舰大和 长老 Fans 发消息
zhangchitaba 发表于 12-12-23 20:43
又一个地沟油受害者

嗯···决定了,以后坚决买进口油
aa01sd 论坛元老 发消息
zhangchitaba 发表于 12-12-23 20:43
又一个地沟油受害者

国产油,好油,多烟,地沟造,便宜实惠,加强动手能力,培养敏捷思维,带你快速进入RC世界。

———————————————————————————————————————穷人首选!
法拉利之魂 超级元老 发消息
你把火头拧下,然后把油稍微倒点进去,不是事后油,然后用吹风机吹到发烫为止,用螺丝刀撬飞轮
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主拆了???别划伤发动机内部

装起来玩吧

cpv还不如不加,那是超级粘!!!

买进口油,半个月不玩,什么都不用加。我coolpawei的油也是2个月,玩完就在那,刚去拉了一下,无压力,哈哈哈
名字不好起 金牌 Fans 发消息
玩车从来不用事后油的路过。。。把引擎活塞转到中位貌似放很久都没事儿。。。。
战舰大和 长老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 12-12-24 10:09
楼主拆了???别划伤发动机内部

装起来玩吧

装好了······问题是发动机排气和排气管相连的地方那个黑色橡胶垫片老化了,被我撕坏了,我把螺丝拧得很紧,没事把?
战舰大和 发表于 12-12-24 17:36
装好了······问题是发动机排气和排气管相连的地方那个黑色橡胶垫片老化了,被我撕坏了,我把螺丝拧 ...

那玩意,25块 5个 , tb有卖

战舰大和  你下面这图想表达什么?  发表于 12-12-24 18:47
试试图能不能搞出来,还以为论坛整修  相册图片没了

战舰大和  没事,放着挺好  发表于 12-12-24 18:52
YRD.苍瞳月夜  不喜欢我就删了  发表于 12-12-24 18:49