公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
加入短卡大家族!发个作业!带全家福!以前是玩漂移的!最近喜欢上了短卡!入了一台玩玩!感受一下!好了废话不多说了!上图!

收到货了!哇!好大的箱子!

收到货了!哇!好大的箱子!

入门级!先玩玩看!

入门级!先玩玩看!

好大的怪物!做工好可以!赞!

好大的怪物!做工好可以!赞!

回家!开始装动力!控是朋友送的。。。

回家!开始装动力!控是朋友送的。。。

下地看看!好霸气的说!。。。

下地看看!好霸气的说!。。。

开始喷壳!壳挺厚的!骆驼黄!骚一把!

开始喷壳!壳挺厚的!骆驼黄!骚一把!

也没特意设计!简单的双色!。。。

也没特意设计!简单的双色!。。。

尾巴有点像!法拉利么!。。。

尾巴有点像!法拉利么!。。。

贴纸伺候!完成效果。。

贴纸伺候!完成效果。。

这车壳好费油漆!。。。。

这车壳好费油漆!。。。。

屁股 !感觉很性感!!!

屁股 !感觉很性感!!!

来张全家福!老婆的车蓝色樱花CS!

来张全家福!老婆的车蓝色樱花CS!

中间DPM是本人的!那这短卡是谁的?一人一半?

中间DPM是本人的!那这短卡是谁的?一人一半?

到什么时候女人总是喜欢骑男人头上!呵呵!谢谢支持!

到什么时候女人总是喜欢骑男人头上!呵呵!谢谢支持!
三千せ界 金牌 Fans 发消息

恭喜 恭喜······走你·········
kzk.adu 长老 Fans 发消息
板凳      呜呜 沙发被抢了        帮顶   好多车
↘廿→四→味↙ RC 新手 发消息
顶 最小的那辆 是1比多少啊 请问

为毛爷爷奋斗  1/10  发表于 13-1-10 12:32
piggypf 超级元老 发消息
嗯,意味深长的样子……
kk000630223 终极 Fans 发消息
又见S2000,帮顶
同群帮顶        
zmq810 终极 Fans 发消息
恭喜一个,走人
三千せ界 发表于 13-1-10 12:18
恭喜 恭喜······走你·········

谢谢兄弟帮顶  了!
kzk.adu 发表于 13-1-10 12:25
板凳      呜呜 沙发被抢了        帮顶   好多车

以后请短卡前辈多多指点!