公告:
精彩视频
humansun 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-22 23:22
我弱弱的说下,这引擎。。。。属于飞机的引擎,3叶的,看漂亮就可以了,别想会暴力到哪去
04车架很美 ...

这不是海水的车吗??
引擎是飞机引擎没错,但不是os的转子引擎吗??3也应该没出过转子吧!
04的车架就像86一样可以装很多不同型号的引擎!
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
liliping 发表于 13-1-26 19:19
我感觉你要是加风扇。完全可以,除非你烧的是素油,由于温度高,加风扇完全可以

自己配素油万,素油会导致引擎高温??素油就是这样吗??原因是什么呢??
PP皮皮 论坛元老 发消息
PP皮皮 发表于 13-1-27 17:58
支持LZ,本来RC就是折腾的,真正那样NB的有几个呢?开心就好,我死老鼠上也加了几个风扇,但是拿NT1折腾确实 ...

黑黑,我那是傻玩的啦,我跑场的车又不加,是不是啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
daizwei 终极 Fans 发消息

模型发动机一般是空冷,如果经常走低速的话,风扇还是有用的,,但是速度一拉上来温度就很快下来,车用发动机的散热片很大,厂家设计设计就是这个目的,另外越野发动机散热片比平跑的要大些,如果用空模发动机散热片太小装车上速度上不来那一定要风扇,应该是这么理解。
从你图片上看,风扇位置对是的中缸,要有好效果应该上面的散热片
sznsx 论坛元老 发消息
飘移的话 加个风扇或许不错呢
sznsx 论坛元老 发消息
本来想赞一下LZ的DIY精神的,现在只能说一句,在你说别人不对之前先把原理了解清楚
头像被屏蔽