公告:
精彩视频
莹莹的贝 RC 新手 发消息

看到一位模友的帖子讲到这个控,我也拆开了一探究竟,接收器CH3/CH4插口有电,CH4的电流还特别大,一条信号通路为一通道,拿那这个控有4个插口,都有信号,是不是就是4通道了?很可惜的是这个控的CH3/CH4位置本来就是通的,没有开关。那位模友正在研究弄个开关上去,在此我也祝愿他早日找到方法,为广大模友造福。对于电子产品,我是个小白,今天拆了这个控,给我折腾的够呛。要是我说的有不对的地方,望大家指正,指教,谢谢!!!    032.jpg 034.jpg 035.jpg 电路板上N多的空位 036.jpg 电路板上CH3空位 037.jpg 电路板上CH4空位 033.jpg 接收器,4个插扣
031.jpg 030.jpg 好多模友说信号不稳定~原因在这里~天线太短,又全部包在里面,我也遇到过信号不稳定的时候
遥控器上NP-ADJ的开关是个机械开关,试了一下,油门舵机的位置会后变化,拨动开关里面的塑料杆会直接拉得动刹车油门的开关,貌似个正反电位器,F-G和接收器要匹配,有点类似频道吧,个人的理解。6V的那个插孔是供电的,接个输出6V的适配器就可以,插扣旁边就是一个电阻。
这个控是可以设置失控保护的~按下那个Fall Sate Set,然后刹车,灯闪,再刹车,灯常亮   OK
evius 中级 Fans 发消息
路过,帮顶。。。。。。。
humansun 元老 Fans 发消息
感觉pcb板很…就像快淘汰的一样!不过电路设计还是挺清晰的…
战舰大和 长老 Fans 发消息
帮顶,不过话说我还是没有了解控左侧的两个开关是干啥的
战舰大和 发表于 13-1-24 10:17
帮顶,不过话说我还是没有了解控左侧的两个开关是干啥的

一个是接电的~可以用适配器供电~~另一个是机械开关,估摸也是调节刹车油门的~舵机上就可以调~~具体意义我也不清楚~~改天跑的时候式一下~~FG那个,要是和接收器不匹配~~收不到信号,估计很多人一起跑的时候用的到~~怕信号串号吧~~~
humansun 发表于 13-1-24 09:55
感觉pcb板很…就像快淘汰的一样!不过电路设计还是挺清晰的…

一面黄一面绿~~这个板估计设计的时间长了
:em11:
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
Fall Sate Set  键在什么位置0.0
林克.D.瘦子 发表于 13-1-26 09:26
Fall Sate Set  键在什么位置0.0

在接收器上~~~~~~~~~~~
xuanxing 终极 Fans 发消息
4通又有什么用呢.