公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主是学电路的吗?这么复杂。。。
莹莹的贝 RC 新手 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-28 21:21
楼主是学电路的吗?这么复杂。。。

不是呀~~我看的也头疼~~不懂电路啊
莹莹的贝 RC 新手 发消息
xuanxing 发表于 13-1-26 22:58
4通又有什么用呢.

对于06两通足够,新手的谬论,还望元老不要嘲笑啊
xuanxing 终极 Fans 发消息
呵呵,开动是2通就够了,多的,可以拿来装云台,拍视频...
头像被屏蔽
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
我的灯线插3或者4上,开电调,开灯的开关,灯亮了,关灯的开关,灯不会灭,我都搞到没法子,有遇到过的朋友么?
jlytycc 终极 Fans 发消息
             不懂帮顶、、、、、
langzu2020 长老 Fans 发消息
我的KT-200已经成功改成4通道的控  1CH  方向 2CH  油门  3CH车灯  4CH  转向和警铃
护花狼 论坛元老 发消息
把控拆开,你会发现,接转向跟油门的连线处还有一个插孔自己焊接一个开关变三通道的控。
护花狼 论坛元老 发消息
护花狼 发表于 13-3-30 21:35
把控拆开,你会发现,接转向跟油门的连线处还有一个插孔自己焊接一个开关变三通道的控。

需要注意,开关必需是三个针脚的,而且,第三通道的焊接处,你需要将一根极细的线切断,不然没有用的。