公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
小弟马上要入油车了,由于资金问题,准备先入辆94122练手,资金也就1000到1500之间,求老鸟们帮看看这两车怎么样??可玩性强不强,是不是快淘汰的车子了??还有就是这两车有散装版的没??我想自己组装,因为时间挺多的,谢谢大家了!感激涕零!!在线等!对了,如果还有什么比较好的价位在1000左右的车子,也给小弟推荐下啊!把好处说说,太感谢了!!

aa01sd  还有个荷包的GPX4,全是穷鬼皮带车。不过我猜你会买06,要好看的直接MTX5,NT1,747(不是波音),TM G4S,VONER4,别存什么新手练车的心理,多花1000块总比浪费1500强。漂亮的车子玩起来兴趣都浓点。  发表于 13-1-25 15:29
护花狼 论坛元老 发消息
1600你可以买台雷虎战斧
。这车比94122     FW06强多了。还有就是,如果你没玩过油车,周围没老手或者模型店。。你会有一段烦躁,想要放弃的经历
humansun 元老 Fans 发消息

如果你什么都没有,想要玩1k5就只能用94122了,车子800左右,启动包燃油控什么的加强来刚好1k5左右,我就是这情况,车子带的是sh18引擎要比中阳贵50左右,单卖引擎差价接近100,我用着觉得可以。
kit版的车子一般都在3k左右…如果实在想体验组装,可以先把车拆了再组装回去,94122拆的时候注意变速箱会卡着二楼,所以拆的时候要把变速箱也一起从底盘上拆下来!
aa01sd 论坛元老 发消息
GS双速,1100的皮带冷门车,新手死胡同车。没动手能力的话坏了没人能帮你,不过你买其他车坏了别人也没法帮你,孔方兄和毛爷爷才是你最好的亲人。每次我一介绍GS,帐号一个月内都无法登陆。

没人带怕什么,我刚入魔的时候不也一个人,遇到问题就来论坛问,不信你找我以前的帖子看,全是求助帖子,什么白痴问题都问。不过这些问题对新手来说是必须的。当然我的 帖子10有5个是来灌水的,1个抢沙发,1个枪板凳,1个抢地板,1个是纯表情的,还有1个是被禁言的。
尽管这样我还是走过来了,从蛋疼的甲醇机到自己DIY各种小配件,然后改装小日本15级,接着进入汽油机。虽然还不怎么精通但至少知道乌贼有10条腿
humansun 发表于 13-1-25 12:10
如果你什么都没有,想要玩1k5就只能用94122了,车子800左右,启动包燃油控什么的加强来刚好1k5左右,我就是 ...

我看到淘宝里面900块钱买到以后到手就可以玩了么,也是燃油版的么,用不到1500吧?
温温 中级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-25 21:46
我看到淘宝里面900块钱买到以后到手就可以玩了么,也是燃油版的么,用不到1500吧?

穷人就买恒龙的3850-1吧,配件和FW06很多都可以通用的,起码比94122好
深山那只小妖 发表于 13-1-25 21:46

900是拿不到到手可玩的!
车子750左右(有卖650的带中阳发动机,不知道是真是假)+点火套装50+接收电池组60(1600的)+内六角螺丝刀(1.5-3.0四把)60+控(我的是gt3c)255+B6(配30大洋电源)180+燃油(一升大概是40大洋左右)+一些备用配件
自己算算要不要1K5~~以上都是我买的时候的价格未加运费
温温 发表于 13-1-26 00:36
穷人就买恒龙的3850-1吧,配件和FW06很多都可以通用的,起码比94122好

3851不是普遍反应比94122差吗??同价位的车基本都一样拉!估计你是拿3851的GO18和122的中阳18比了!go18确实要比中阳18好些!
humansun 发表于 13-1-27 01:34
900是拿不到到手可玩的!
车子750左右(有卖650的带中阳发动机,不知道是真是假)+点火套装50+接收电池组60( ...

我和店主都仔细问过了,送4L燃油,接收电池,充电器,2.4G控,控的5号电池得自己买,还送得些其他小东西,还帮忙调试油针什么的,说过来只需要买个控的电池就能玩了,1060元
AV男主角 元老 Fans 发消息
不推荐94122 ,

这个价位 只推荐雷虎 战斧, 京商不推荐。。。。

自己斟酌。