公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
humansun 元老 Fans 发消息
AV男主角 发表于 13-1-27 12:22
不推荐94122 ,

这个价位 只推荐雷虎 战斧, 京商不推荐。。。。

1k5n能上雷虎到手能玩~~~求型号!
humansun 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-27 09:13
我和店主都仔细问过了,送4L燃油,接收电池,充电器,2.4G控,控的5号电池得自己买,还送得些其他小东西, ...

控应该是gt2吧,入门也够用了,用接收电的话,普通充电器要几个小时,才能充满,我用b6 1A充1600的都要2个小时左右!如果你不怕浪费时间就不用配B6了!点火器他有说有配吗,或者是启动套装~
蒸馒头 终极 Fans 发消息
借宝地咨询点关于配素油的问题会配的高手加我qq帮帮我或者告诉你们的qq我加你,我qq601142187
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
humansun 发表于 13-1-27 16:18
控应该是gt2吧,入门也够用了,用接收电的话,普通充电器要几个小时,才能充满,我用b6 1A充1600的都要2个小时 ...

有配的,承诺的就是到手就能玩的,点火器什么的都有,还帮调试油针什么的,我是怀疑是不是借口调试,给的人是二手车??加下,535153253,请教你问题,谢谢哈
wanxianya 超级元老 发消息
新手有老鸟带简直就是享受啊 哈哈
温温 中级 Fans 发消息
humansun 发表于 13-1-27 01:36
3851不是普遍反应比94122差吗??同价位的车基本都一样拉!估计你是拿3851的GO18和122的中阳18比了!go18确实 ...

咦3851不是电房吗{:soso_e113:}