公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-24 18:15
你想多了=,=只不过是把排气弄长点好让废气喷远点,别弄脏车子。掐管子熄火不过是衍生出来的。

就好 ...

问题是我的车子发动机温度很高,手碰一下就烫的要死要活,滴上水立刻蒸发!这算不算引擎高温??这样高温摁排气熄火会烫伤吧。。。
aa01sd 发表于 13-2-24 18:15
你想多了=,=只不过是把排气弄长点好让废气喷远点,别弄脏车子。掐管子熄火不过是衍生出来的。

就好 ...

还有就是我的车子跑的时候明显向右面偏,方向偏的厉害,这个该怎么调节??教教我具体步骤和原因
Kim1c 发表于 13-2-24 10:20
不知道啊!可能吧!

你玩的啥车呢??熄火不是摁排气筒熄火的吗?
aa01sd 论坛元老 发消息
我也是堵排气熄火=。=
不过我新手的时候看过大神之间的讨论,说最好是摸飞轮熄火,我看着高速转的飞轮表示怕怕=_=。真不怕断连杆和曲轴?
后来有看到一些被称为激进分子的说堵风门熄火(有杂质进缸体的危险和闷油燃烧积碳的可能)。
最后我还是堵排气,不过还是有人说废油回流到缸体腐蚀缸体。别问我这个,我也不明白!我只知道废气会全部流回油箱还把油压飞出来。
aa01sd 发表于 13-2-24 21:59
我也是堵排气熄火=。=
不过我新手的时候看过大神之间的讨论,说最好是摸飞轮熄火,我看着高速转的飞轮表示 ...

额,意思是堵排气筒会把油和废油杂质流回去???
机车搭档 RC 新手 发消息
很好
机车搭档 发表于 13-2-25 09:30
很好

哈哈,你是来混分的把
xuanxing 终极 Fans 发消息
期待发跑车图片
xuanxing 发表于 13-2-25 18:22
期待发跑车图片

已经发了一个慢跑时候的视频了。。。
xuanxing 发表于 13-2-25 18:22
期待发跑车图片

你玩的什么车子呢