公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-18 10:11
你的车还没磨好?我还是建议你拍个视频吧,先别启动拍下化油器风门和油门拉杆慢慢移动的情况,然后启动车子 ...

额,好的,看来只能这样了
wjx460714055 论坛元老 发消息
不错 这车新手用
AV男主角 元老 Fans 发消息
我为了混分的, 帮顶
AV男主角 发表于 13-2-19 10:52
我为了混分的, 帮顶

谢谢了哈,字数。。。。
acejok 高级 Fans 发消息
个人认为升级车轮座上的8个滚珠轴承是最迫切的。其次的铝合金结合器。

跑得暴力的话,最好给轮子的防松螺母上点低强度的螺丝胶,本人跑掉过。

千万别升级CVD,一个急刹直接断~~~~
acejok 发表于 13-2-20 02:33
个人认为升级车轮座上的8个滚珠轴承是最迫切的。其次的铝合金结合器。

跑得暴力的话,最好给轮子的防松螺 ...

额,先不考虑升级,先能正常磨合的玩车了再考虑升级
尼玛c 高级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-18 09:47
确实是,你换个头像吧,头像实在不咋滴,貌似我真是从那家买的车子

买了快退回去把 那店里的车子不咋的 很快就坏了
尼玛c 发表于 13-2-20 13:48
买了快退回去把 那店里的车子不咋的 很快就坏了

已经买了一个多月了,退不了的,就拿这个练手吧
wjx460714055 发表于 13-2-18 22:55
不错 这车新手用

额,先就这个车操出技术来再换
尼玛c 高级 Fans 发消息
那破店子买东西又贵 很多评论都是假的