公告:
精彩视频
dark 超级元老 发消息
有次玩车,1/8越野,晶体撞坏失控,车高速冲向自己,NND长得跟个王八似的还反了天了还?!香烟摔了,窜过身边的时候一脚踩住,往死了踩紧,高速下发动机拖不动,熄了,没伤着人,不错!

有次玩车,HPI baja,接收泡水失控,车汪汪叫着之字形狂窜,四周学车MM均脸色大变,纷纷逃离。。。。NND大得跟头驴似的还反了天了还?!香烟摔了,捡一大土疙瘩,狠狠砸去,希望将车砸往阴沟方向,吭哧一声,正中熄火键,歪打正着,搞定!

有次玩车,1/16的什么国产不记得了,电路短路着火,翻着个乌龟壳一边冒烟一边咆哮,NND这么个小屁玩意还反了天了还?!香烟摔了,瞅瞅旁边有一大湖,一脚踢下湖去,该熄的熄了,该灭的灭了,世界清净了!
dark 超级元老 发消息
哈哈,印象深刻的还有一次,也与熄火有点关系

有次哥们玩飞机,没控制好,反应过来时已离自己比较近,这哥们第一反应不是控制住飞机,而是拔腿就跑,并且将手上的遥控器对着飞机就砸了过去。。。。。。好,一阵扑腾之后,世界清净了。。。。。。。

现在还记得那哥们一边抽着事后烟,一边申冤说——丢区老*,人命吾使钱啊?!梗系掉查区啦!(翻译——丢它妈妈,人命不用钱啊,当然扔它奶奶的啦)

好老的照片,给找出来了,哈哈

john921 RC 新手 发消息
100# 7758258

顶齿辆穿拖鞋的,有什麼後果?
huan19830629 论坛元老 发消息
我也有过几次经验 一次自己在个大操场玩骇客7 不知道是什么原因突然失控了!吗的 没失控时没这么威风,失控了像疯了似的,我索性点跟烟一边抽一边看直到知己跑翻了车才停下!
还一次在野地里玩红诺的1:12的卡车 由于跑的猛了把电池跑掉了 小B 车像个蛤蟆似的连跑带蹦的就走了跑了200多米自己停下了,
血液里的红酒 RC 新手 发消息
这贴子竟然这么火 楼主发的是什么贴呀 有别的方式 厂家还按熄火开关干嘛???这贴让我无语!!!
NFS 论坛元老 发消息
这贴子竟然这么火 楼主发的是什么贴呀 有别的方式 厂家还按熄火开关干嘛???这贴让我无语!!!
血液里的红酒 发表于 2010-2-13 19:47

那是汽油车,甲醇车你找个带熄火开关的我看看
hjbmax 论坛元老 发消息
我是每次油跑完。
Team-Soul 元老 Fans 发消息
双手高举车子过头顶,持车用力往地上拍,一拍就熄火,不行就多拍几次,此法可以快速灭车,就是对引擎和车架都比较伤
双手高举车子过头顶,持车用力往地上拍,一拍就熄火,不行就多拍几次,此法可以快速灭车,就是对引擎和车架都比较伤
Team-Soul 发表于 10-2-20 11:09

你是用这种方法的吗?呵呵,有时候开玩笑要特别注明一下,否则有些新人看了真的尝试这么做就麻烦了.
lgy0815 论坛元老 发消息
我是在排气上装个管子,直接一捏就熄火了。