公告:
精彩视频
yzhy5354 高级 Fans 发消息
我选堵住化油器进气口。
haoyuebg4 高级 Fans 发消息
回2楼的兄弟!小弟试过!火头旁有白气猛的冲出!然后就歇的了!当时是全油门。发动机是快报废的三叶。不知道OS的是什么样!有人实验请牌视频!哈哈!
油大脚 元老 Fans 发消息
如果不用车自然没油的办法让它灭车,那发动机里不是还有油麻,那样几个星期不动车,对车有损坏吗??
请指教
一郎 金牌 Fans 发消息
无聊的问题,最不伤发动机的方法就是不启动 :em01: :em01:
油大脚 元老 Fans 发消息
车里还有油能竖起来拿吗??
haoyuebg4 高级 Fans 发消息
我拿过!但时间不长!因为油管里还有油!
宁宁 超级元老 发消息
哈哈  用手捏住油管
yangmming 元老 Fans 发消息
我有过深刻的教训我以前用的是个原车自带的槊料便宜排气管我都用手去按它熄火上周配了个金属管子我用同样的方法!差点没烫死我!手都糊了都冒烟了!吓得我敢快吐了口唾沫!呵呵
平跑爱好者 论坛元老 发消息
踩停@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
zqj113 超级 Fans 发消息
可是还要加事后油呀,既然是油房,因该不会到很脏的地方,所以我觉得最好的办法就是拆下空滤,捏做油管,然后等油烧得7788了就网化油器滴一些事后油