公告:
精彩视频
情玥阴 长老 Fans 发消息
我是把车子翻过来,像翻乌龟那样,然后用脚猛踩飞轮,就像“大话西游”中踩周星星一样
水深火热 超级元老 发消息
哇!楼上英雄!莫非你的引擎有金刚不坏体?
我曾经在佰乐BANEE那里试图用脚踩,结果被及时制止。具体原因是会伤engine
现在我都是掐油管(和化油器连的那根)。没到2秒就灭车。
亡灵巫师 终极 Fans 发消息

呵呵,引擎是什么熄火的

请参考内燃机的熄火方法.

真车是什么熄火的?模型就怎么熄火
水深火热 超级元老 发消息
事实表明掐油管适合裸跑时使用。
今天让MTX-3穿衣跑,发现用清洁用的刷子堵排气口不错。
就是不敢踩飞轮……
漩涡鸣人 终极 Fans 发消息
我的HPI说明书上说:一般情况下堵排气管,紧急情况下(如失控)捏进油管
zinclee 超级元老 发消息
我一直都是碰飞轮的
只要戴速调的好,,发动机一碰就停,一点都不疼的啊,,,就算有点速度也没有说把手磨掉的啊
漩涡鸣人 终极 Fans 发消息
堵排气管也很方便(用点东西垫着),堵得严的话,一下就灭了
jp2006 RC 新手 发消息
都是高手呀,学到不好,哈哈!
azure 论坛元老 发消息
原帖由 漩涡鸣人 于 2006-8-27 02:43 PM 发表
堵排气管也很方便(用点东西垫着),堵得严的话,一下就灭了

用塑料的加长管。。。要熄火一捏就行了!
BSSD 金牌 Fans 发消息
关上启动台开关,把车放上面按一下就熄火了.相当于按飞轮.