公告:
精彩视频
忍者乱太郎 超级 Fans 发消息
配好的油静置几天,粉末状沉淀物会沉积在底部,小心将上层的油倒出来用就可以了。
渗漏到单向轴承上的润滑油积聚多了肯定会打滑,只是时间问题,勤清洗就好了。
liliping 终极 Fans 发消息
单向轴承主要是用久了自然就打滑了。根素油没关系,不信你自己研究研究
单向轴承打滑根什么油没关系,主要是单向轴承时间长了就是爱打滑啊,只要蓖麻油不是对的太多,没有问题的
fchouk 终极 Fans 发消息
北京地区买不到硝基甲烷,羡慕你们中~
凝雾 长老 Fans 发消息
自己配油成本高吗?
不高,素油里边不含有硝基甲烷的
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
LZ啊 你把配料说一下 都需要什么呢 别用专业名词  屌丝不懂 啊

humansun  你能买到的也就是蓖麻油和甲醇,告诉化工店你要分析纯就好了!我的比例是18%蓖麻油  发表于 13-3-30 22:33
SKY雨声 高级 Fans 发消息
humansun 发表于 13-2-27 15:54
不是不用调油针,不同的油品肯定油针的量也不一样,所以油针是一定要调整的,正常的情况是油针略微富油, ...

大神,我今天刚刚配了500ml,发现瓶底有五色透明沉淀物,需要适当搅拌一下吗,还是多一段时间就能溶于甲醇????
humansun 元老 Fans 发消息
SKY雨声 发表于 13-3-30 19:21
大神,我今天刚刚配了500ml,发现瓶底有五色透明沉淀物,需要适当搅拌一下吗,还是多一段时间就能溶于甲醇 ...

如果能过滤就过滤掉,反正我是过不了,可以沉淀以后倒出干净的,或者直接摇匀加车里燃烧,那个估计是蓖麻油榨出来的东西!我的也这样!
SKY雨声 高级 Fans 发消息
humansun 发表于 13-3-30 22:28
如果能过滤就过滤掉,反正我是过不了,可以沉淀以后倒出干净的,或者直接摇匀加车里燃烧,那个估计是蓖麻 ...

非常感谢,我打算沉淀一晚上,明天用滤纸过滤一下!