公告:

大麻叶 长老 Fans 发消息
大梁、波箱 桥 装好了!别的都没动
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 23:48
话说TF2真的性价比很高啊!金属轮毂、两挡金属波箱,就这两样就 比田宫好啊

TF2我真的很喜欢,考虑了蛮久的,除了价格,另一个不下手的原因就是...

小弟的队友都是玩了很多年的性能爬高手,玩法很极端,设计的路线和关卡都很恶劣高难度,车子也被操得很极限,上高山下深水变成潜水艇,我的SCX10才玩一年,被摔得伤痕累累,看起来像十年旧了,所以如果我入TF2的话,只能当作收藏或在家里偷偷玩,那样又很没趣呀!呵呵...
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 23:43
车壳我已经有啦  朋友 剩下的我可以出给你  280828351

加不了Q,你可以私信我,多少价格,再报一下是有哪几样,还是都是原厂的,就少一个车头壳?是不?
mscofield 论坛元老 发消息
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
LS的车头真卖不?PM我吧
林四海 超级元老 发消息
看真车比赛那个刹车盘是不是应该在轴的前面啊。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
头像咋和我一样、
only炫紫 论坛元老 发消息
哥的6X6啊!
hippo90929 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
彭小安 长老 Fans 发消息
双避震,我喜欢。。。。哈哈