公告:

jxcdyw 论坛元老 发消息
{:soso_e120:}楼主坦途底盘不要了出给我呗
大麻叶 长老 Fans 发消息
jxcdyw 发表于 13-3-1 23:16
楼主坦途底盘不要了出给我呗

可以啊!  QQ280828351
jxcdyw 论坛元老 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 23:19
可以啊!  QQ280828351

要睡了,明天再聊455861337 我的qq
lolc°S 终极 Fans 发消息
坦途就这么废了!装起来吧倒着玩,
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
坦途底盘要出多少啊,我有一个车头的车壳,你全套卖我,车壳卖你得了,哈哈
lolc°S 发表于 13-3-1 23:28
坦途就这么废了!装起来吧倒着玩,

呵呵,是有点可惜啊,不过实在不和我胃口 哈哈
达奇达奇嘟 发表于 13-3-1 23:36
坦途底盘要出多少啊,我有一个车头的车壳,你全套卖我,车壳卖你得了,哈哈

车壳我已经有啦  朋友 剩下的我可以出给你  280828351
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 23:36
呵呵,是有点可惜啊,不过实在不和我胃口 哈哈

同感!当初买第一部TAMIYA HILUX,也只是为了个壳,对HILUX情有独钟,几经波折把它组装好了,玩不到一个月,就卖掉了...

多谢RC4WD出了个TF2,虽然整部车买不下手,但至少买了它的HILUX壳回来装到我的SCX10上了!完梦!{:soso_e104:}
UglyKidJT 发表于 13-3-1 23:44
同感!当初买第一部TAMIYA HILUX,也只是为了个壳,对HILUX情有独钟,几经波折把它组装好了,玩不到一个月 ...

话说TF2真的性价比很高啊!金属轮毂、两挡金属波箱,就这两样就 比田宫好啊
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 23:43
车壳我已经有啦  朋友 剩下的我可以出给你  280828351

你都装好了?缺什么呢,多少出啊?