公告:
返回列表 发新帖
bd4cb 中级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-4-1 08:49
我认为,你说的是指用高倍率电池在低用电设备上的。模型动力电池不存在这样的问题。不考虑性价比当然c数大 ...

其实从你说的角度,可以理解为,模型电池不是电池?呵呵。

别误会,我无其他的意思,其实,考虑到模型电池就那么 100-200次冲放寿命 就落50%的容量考虑,这个电池的物质活性是完全被激活,从我理解的角度出发,是以牺牲寿命为代价来达到高倍数放电效果的。

应用不同,所以没那么讲究也是对的。
蠢蠢欲动 元老 Fans 发消息
hekun0120 论坛元老 发消息
bd4cb 发表于 13-4-2 22:16
其实从你说的角度,可以理解为,模型电池不是电池?呵呵。

别误会,我无其他的意思,其实,考虑到模型 ...

????,你说的三洋什么的,那是民用常规电池,一般不考虑放电倍率。我说的是高倍率锂电如果少于所需放电量就会过载,这是门槛问题,当然是按需要选择,如果电池性能远远超出需求,应该电调可以达到最大功率极限,对于活性物质激活也无从谈起吧。