公告:
精彩视频
陈威 论坛元老 发消息
陈威 发表于 13-5-23 20:02
升压降压版求链接,小窗你懂的。。

还是告诉我关键词吧,显示物品已下架。。。
陈威 论坛元老 发消息
或者高速我店铺的名子,谢谢。
zhangjian98k 元老 Fans 发消息
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
陈威 发表于 13-5-24 21:31
或者高速我店铺的名子,谢谢。

已PM你                     
悠游悍将 超级 Fans 发消息
谢谢楼主分享,刚入大S一辆,翠得都还没下地呢
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
LZ请PM升压版的网址,谢谢!
另有疑惑:LiFe和锂铁不一样吗?怎么有两个不同的参数呢?
stillclouds 长老 Fans 发消息
LZ写得很用心哦!严重支持!{:soso__10169062262133571330_1:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶到头破血流!!!!!!!!!!!!!!!!
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-5-25 13:57
LZ请PM升压版的网址,谢谢!
另有疑惑:LiFe和锂铁不一样吗?怎么有两个不同的参数呢?

如果没记错的话 锂铁电池里面的正极是LIFE 负极是碳  
所以有人把磷酸铁锂离子电池简称为LIFE
脑子进水 长老 Fans 发消息
此贴要顶。