公告:
精彩视频
yang1041507568 超级元老 发消息
大S原装马达用的什么风扇散热的?
温感开关范围在多少V正常使用,你买的是常开的还是常闭的?
风扇,灯组,温感开关,等等布局线路不详细,没有看明白。
大S电池一边用的快一些,你的解决办法就是把另外一边接上风扇?其实直接把电池插头调换不就可以解决了吗?
CVD吱吱的响,建议什么油都别加,加油会沾上灰尘沙子,磨损更快了。
你的升/降压板比我的强多了,我买的是8元一个的,功率小了不说,非常不好用。
你说的大S轮胎修补用胶水TB怎么搜?
A123电池使用感觉怎么样?我正小入手A123电池。
flyboom 元老 Fans 发消息
居然还是沙坪坝的
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
caballer 发表于 13-3-15 09:12
重庆的帮顶。
看到充280分钟电……伤不起,充电器换个吧,电池别买太多,消耗品。
原车防水补强我觉得还是 ...

嗯 现在最多130分钟3组满
对于玩水的同志来说 可以做防水 但是做全防水太影响散热了
yang1041507568 发表于 13-3-15 10:22
大S原装马达用的什么风扇散热的?
温感开关范围在多少V正常使用,你买的是常开的还是常闭的?
风扇,灯组 ...

马达用的好盈4465散热器,风扇应该是4010或4015,但是散热片要用台钳稍微阔一下才能装进去,这个散热器散热效果很不错,再加大风扇凭空耗电而已。电调用的4010,电调上本来就有散热片,只需要找合适的螺丝固定2个点就OK。

温感用的常开,参数是250V 5A。

这么小的地方布线不会复杂的,你只需要把两个散热器的温感贴在散热片上,然后把线引出到接收这一侧,再把灯接口头从接收盒里整理出来也汇集到这一侧,然后用UBEC供电就是了,然后制作一根一分3的舵机线,再用扎带把线整理一下就OK。

用换线的方法,什么时候换,BB响了再换还是玩着玩着换,这些都完全是靠估计的,对我来说无法接受这种方法啊,所以我才纠结的来做分电嘛,现在明确的知道放电完成以后两边是平衡的,这样我才玩得安心。这个看人啦,如果你不纠结 那就不用改了。

CVD如果是加干性润滑,目的就是又润滑又不粘灰啊

嗯 我也买过两种升降压模块 第一次的也比较坑爹 后来用在一个直流散热器上了 只有450MA电流,将就用。

搜“CPV 轮胎胶”

A123使用起来 还行,持久性方面 媲美LIPO,但是,力量方面,保守的说比LIPO低30%左右。我最近都是买30C电芯自己做LIPO,成本大约在80元以内每块,力量跟成品电池比 绝不逊色。

女同志就是不同,问得真是仔细 呵呵。

flyboom 发表于 13-3-15 10:36
居然还是沙坪坝的

经常跟孩子在沙坪公园里头玩SUMMIT
likejie1982 金牌 Fans 发消息
重庆帮顶~~:em01::em01::em01::em01:
yang1041507568 超级元老 发消息
叉叉的树袋熊 发表于 13-3-15 11:06
马达用的好盈4465散热器,风扇应该是4010或4015,但是散热片要用台钳稍微阔一下才能装进去,这个散热器 ...

非常感谢你的耐心解答。
我准备买A123做3S3P电池,用大S原装电调应该没有问题。再次感谢你。

yang1041507568  哦,谢谢了。  发表于 13-3-15 16:16
叉叉的树袋熊  只有2S2P能勉强装下哦!都有点挤,主要是厚度,你可以看看电池仓尺寸 再用单粒A123拼起来计算一下。  发表于 13-3-15 16:09
yang1041507568  那就做成3S2P装的下不?  发表于 13-3-15 13:48
叉叉的树袋熊  我用的2S2P ,3S3P的话,大S的电池仓装不下哦~  发表于 13-3-15 12:53
asusa6vm 终极 Fans 发消息
技术贴,收藏了。
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
顶楼主,科学玩车
小手冰凉 高级 Fans 发消息
新手,帮顶。。。。