公告:
精彩视频
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
兄弟,上履带吧,肯定轻松爬上去。。。哈哈哈哈哈。。。。
摩米士 高级 Fans 发消息
这种细沙子 很费车的 就算再洗 沙子也会在要害处存在
yt215776070 终极 Fans 发消息
好车!!!帮顶!!!!!!
PPD90 高级 Fans 发消息
iavnyuyu 发表于 13-3-12 10:01
兄弟,上履带吧,肯定轻松爬上去。。。哈哈哈哈哈。。。。

上不起,真的上不起,哈哈
摩米士 发表于 13-3-12 13:56
这种细沙子 很费车的 就算再洗 沙子也会在要害处存在

那应该怎么维护保养呢,我不会因为难保养就不去玩,那叫什么来着,因噎废食,是吧,车就是拿来玩的嘛,静态没有磨损,但是也就失去了意义,你说呢?烦请赐教,玩沙后的保养,轴承?
yt215776070 发表于 13-3-12 16:28
好车!!!帮顶!!!!!!

感谢支持,呵呵!!!
左手边yt 发表于 13-3-11 18:28
同车同色~~~帮顶~~~~

谢谢支持{:soso_e179:}
摩米士 高级 Fans 发消息
PPD90 发表于 13-3-12 21:31
那应该怎么维护保养呢,我不会因为难保养就不去玩,那叫什么来着,因噎废食,是吧,车就是拿来玩的嘛,静 ...

我玩车也很费的 不是一般的费 有一次玩沙子后清洗完了  两个多礼拜后 修差速器发现差速器外壳全是沙子  我也不知道怎么很好地维护
Harer2012 元老 Fans 发消息
喜欢大S~~~~~~~~~!
头像被屏蔽