公告:
精彩视频
PPD90 高级 Fans 发消息
wudi 发表于 13-4-7 01:28
沙子 伤不起啊

玩了几次感觉也还好啊,没有说的那么严重,反正坏也就是轴承,换呗,20一个,车不就是拿来玩的吗,呵呵
kiki1985 终极 Fans 发消息
好车,好贴值得一顶,不知道我什么时候才能圆我大S的梦
kiki1985 发表于 13-4-7 09:41
好车,好贴值得一顶,不知道我什么时候才能圆我大S的梦

慢慢的就有了,祝早日圆梦!
wudi 元老 Fans 发消息
PPD90 发表于 13-4-7 09:30
玩了几次感觉也还好啊,没有说的那么严重,反正坏也就是轴承,换呗,20一个,车不就是拿来玩的吗,呵呵

关键是费劲啊
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
有孩子真好 玩RC可以少掉很多无知者的误会~~
燃烧的天空cyy 发表于 13-4-7 12:48
有孩子真好 玩RC可以少掉很多无知者的误会~~

此话怎讲,今天广场上玩车,有个人旁边走过,说道,这车咋滴也得四五十,我像被雷劈了一样惊呆在原地,带着儿子默默收车回家,呵呵

燃烧的天空cyy  上次我玩车,被一小屁孩儿说,这么大还玩这玩具车。。。至少你可以装作是给你儿子玩的嘛~~  发表于 13-4-8 00:09
g981630 高级 Fans 发消息
挺好玩,不错
wzal585953 RC 新手 发消息
必须顶一下啊,同群帮顶了必须顶一下啊,同群帮顶了
lihaisulee 论坛元老 发消息
先顶再看               
ogbninr 元老 Fans 发消息
问下楼主,大S的车灯有开关可以关掉的不?