公告:
精彩视频

15级小日本手拉问题

查看: 4725|回复: 39| [复制链接]

哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
下午把小日本发动机装上去了,可是加上手拉就太长放不下了,现在不装手拉不好发动,请问怎么办啊,还有离合器里面一个卡扣我忘装了,没装有事啊?
我晕,没人回,太悲剧了吧,上图,车子是122,15级专业户你快来啊
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
呵呵,专门有卖小日本发动机改装的,我就买了一套,还在路上呢 !
迷啊就是我 发表于 13-3-15 20:44
呵呵,专门有卖小日本发动机改装的,我就买了一套,还在路上呢 !

已经装好了,可以手拉装上去就放不下去了,后面没有空间了,
zcg 论坛元老 发消息

这就是传说中几十元的引擎?
这引擎好象是飞机专用的吧?
zcg 发表于 13-3-15 21:07
这就是传说中几十元的引擎?
这引擎好象是飞机专用的吧?

20快的,车子也能跑,便宜实惠,就是不怎么暴躁
huangzhihu1 论坛元老 发消息
这东西能用多久就是问题~
aa01sd 论坛元老 发消息
huangzhihu1 发表于 13-3-15 22:47
这东西能用多久就是问题~

我玩了1年缸压还完好。因为是越野车架,沙土路当吃饭那样跑。

目测SH的超薄手拉和电启动后盖都可以装。
LZ有钱啊!!CNC后盖连接片,是我就去菜市场买个0.8MM的铝板来切。
aa01sd 发表于 13-3-16 10:04
我玩了1年缸压还完好。因为是越野车架,沙土路当吃饭那样跑。

目测SH的超薄手拉和电启动后盖都可以装。 ...

我是没办法,买个以后照着这个做,手啦单项轴承好像要敲出很多,
ACGFANS 论坛元老 发消息
其实那款中阳16级 算邮费才129块、、、