公告:
精彩视频

15级小日本手拉问题

查看: 4727|回复: 39| [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
因为你的后盖磨的不够薄,加上连接片又有1MM以上。这2个足够让你多敲出0.2-0.5MM
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
ACGFANS 发表于 13-3-16 11:20
其实那款中阳16级 算邮费才129块、、、

其实那款是山寨的,你认真看下缸体字,真的中阳要200左右,
aa01sd 发表于 13-3-16 12:27
因为你的后盖磨的不够薄,加上连接片又有1MM以上。这2个足够让你多敲出0.2-0.5MM

那款超薄的手啦有用啊,再去磨的话会不会不能固定了?
你还差多少MM能装上车?拍张装好手拉放车子的照片来看看。
aa01sd 发表于 13-3-16 13:07
你还差多少MM能装上车?拍张装好手拉放车子的照片来看看。

图来了,麻烦看看怎么办 2.jpg 3.jpg 未命名.jpg
这不是传说的中阳?LZ你杯具了。老是换SH的吧。
aa01sd 发表于 13-3-16 21:24
这不是传说的中阳?LZ你杯具了。老是换SH的吧。

换个普通的sh的就行了是啊?悲剧了,我还把单项轴承敲出很多呢,还有小日本自带的火头比一般的短,那用普通的火头没事吧
单向可以敲回去的。要是你弄坏火头那整个一起换不就得了,又不贵。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
打倒日本帝国主义!

aa01sd  _(:3」∠)_倒地  发表于 13-3-16 23:03
aa01sd 发表于 13-3-16 22:44
单向可以敲回去的。要是你弄坏火头那整个一起换不就得了,又不贵。

我量了下手拉有1.9cm宽,你那个多宽啊?