公告:
精彩视频

15级小日本手拉问题

查看: 4726|回复: 39| [复制链接]

a417930899 论坛元老 发消息
升级电启动棒,应该就可以了。
TSI RC 新手 发消息
ACGFANS 发表于 13-3-16 11:20
其实那款中阳16级 算邮费才129块、、、

求连接 淘宝的就行
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-16 21:42
换个普通的sh的就行了是啊?悲剧了,我还把单项轴承敲出很多呢,还有小日本自带的火头比一般的短,那用普 ...

N3 ,N4 ,OS 8号火头放心的用,没有事。
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
哎呀?哎呀! 发表于 13-3-18 11:11
你用的原装的化油器还是改装的中阳的那样化油器?玩车带空滤吗?

做一个化油器座就可以直接安装中阳18级化油器啦。 QQ图片20130511004708.jpg QQ图片20130511004749.jpg
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
zhaoaimin 发表于 13-5-11 00:53
做一个化油器座就可以直接安装中阳18级化油器啦。

这个怎么做的?这样的话安全性很高啊

zhaoaimin  是啊,绝对牢固。这个我是用线切割,分两次割的。呵呵  发表于 13-5-11 08:59
aa01sd 论坛元老 发消息

有CNC机器真好。
我这里的加工师傅就横下这么一句话:“要求多多!不做你生意了!走开!”
话说你这个加工用了多少钱?_(:3√∠)_

zhaoaimin  呵呵,没有花钱,都是自己加工的。我就是模房,做模具的。RC 车上的金属零件我都自己加工的。近水楼台先得月啦。  发表于 13-5-12 00:13
szl159 元老 Fans 发消息
这个不是很好的嘛   便宜啊
aa01sd 发表于 13-5-11 11:46
有CNC机器真好。
我这里的加工师傅就横下这么一句话:“要求多多!不做你生意了!走开!”
话说你这个加 ...

同求,朋友要做帮我带个,给加工费啊有木有

同求,朋友要做帮我带个,给加工费啊有木有!!!!
wudist 论坛元老 发消息
要么买个薄的手拉 要么改电启动 电启动后盖能装上 我的就是