公告:
精彩视频

FW06 改后排 效果还不错

查看: 14355|回复: 93|   [复制链接]

林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我表示反对这样的做法。。。但是我想知道后面那个箱子里装的什么东西。。。
老爷保号 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-23 01:26
这样的排气会影响回压,引擎丧失部分动力的=,=而且声音会不好听。

NO NO NO 你看到的只是它的表面 回压这个问题我也是有考虑到得而且已经解决了 在排气管中间我做了两个内胆 经过多次试验 最后确定用两个内胆的回压 跟消声效果是最好的 效果非常棒 很稳定 基本上没死火过

aa01sd  这样啊=,=不过体腔那么小回压效果会有限制的,这个丧失的动力多是指扭力,油房对扭力要求不大应该不会有问题,改的开心就好。  发表于 13-3-23 21:48
林克.D.瘦子 发表于 13-3-23 09:47
我表示反对这样的做法。。。但是我想知道后面那个箱子里装的什么东西。。。

后面那个是音箱啊
samhui 发表于 13-3-23 01:16
是什么排气管啊。自己做的吗?

是啊 自己做了 试验了好多次 终于成功了
老爷保号 发表于 13-3-23 09:50
后面那个是音箱啊

求攻略。。。有意思。。。接收电供电吗???
林克.D.瘦子 发表于 13-3-23 09:54
求攻略。。。有意思。。。接收电供电吗???

NO  充电的 淘宝上大把 50元一个 插内存卡的 前提是你得像我一样 自己动手掰个架子才能装上
老爷保号 发表于 13-3-23 09:58
NO  充电的 淘宝上大把 50元一个 插内存卡的 前提是你得像我一样 自己动手掰个架子才能装上

懂了!插SD卡的 迷你小音响~
jia280753908 发表于 13-3-23 03:47
楼主干的不错!!引擎自己会泵油。不差那点回压。这个问题大伙不必担心!就是少了消音效果。噪音大了点。希 ...

其实噪音一点都不大 你们想到得问题我都有考虑过的啦 引擎虽说自己会吸油 但吸力毕竟还是有限啊 所以我动手做了两个小内胆塞在排气管里面 刚开始遇到很多问题  试了很多次 最终确定两个内胆的回压力跟消声效果是最好的 可以很自豪得说 比原装的排气管要好得多 至少到目前为止还没遇到熄火的情况
林克.D.瘦子 发表于 13-3-23 10:05
懂了!插SD卡的 迷你小音响~

是的 效果可是很棒的喔 跑在路上回头率还是挺高的
头像被屏蔽