公告:
精彩视频

FW06 改后排 效果还不错

查看: 14352|回复: 93|   [复制链接]

佳少 终极 Fans 发消息
期待视频!!!!
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
不好看 影响动力
逍遥哥 论坛元老 发消息
你这车也太牛逼了啊
飒露紫 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-23 01:26
这样的排气会影响回压,引擎丧失部分动力的=,=而且声音会不好听。

怎么会丧失动力呢,是增加动力吧????排气顺畅了,会增加动力的。
飒露紫 元老 Fans 发消息
老爷保号 发表于 13-3-23 11:18
哥 你还别不信 都说加了两个内胆在排气管里咯 就像汽车的中段 三元催化一样 加上去了声音就很小了 因为减 ...

零六的邮箱出油口是不是在上边啊,如果在上边回压是不可避免的,我的车是在底部,所以有时候把排气跑掉了,也不熄火,不过那声音,,,,,
aa01sd 论坛元老 发消息
飒露紫 发表于 13-3-23 21:07
怎么会丧失动力呢,是增加动力吧????排气顺畅了,会增加动力的。

回压啊回压!!百度下你会知道答案的=,=
对2冲程鸡排气顺畅和漏气的气球无异。
humansun 元老 Fans 发消息
^_^~我也一直想改后排,就是不敢买怕不合适,那东西是船用的吧,类似车用的弯管,用空我也搞个试试~~
BTW能帮忙量下接引擎的那端的宽度,长度,还有螺丝孔距吗?多谢!
humansun 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-23 21:33
回压啊回压!!百度下你会知道答案的=,=
对2冲程鸡排气顺畅和漏气的气球无异。

其实都要有个度,回压过大废气出不来照样完蛋!特别是大油门会死的很难看!

aa01sd  但是LZ的小排气管体腔和那大口径排气口,和直排无异=,=  发表于 13-3-23 22:05
老爷保号 元老 Fans 发消息

上视频咯
凝雾 长老 Fans 发消息
= = 还是挺嗨的。。。。。