公告:
精彩视频

FW06 改后排 效果还不错

查看: 14350|回复: 93|   [复制链接]

老爷保号 元老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-3-23 10:41
引擎的声音不会掩盖音响的声音吗?

自己做的排气管已经把声音降到最低了
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
jia280753908 发表于 13-3-23 10:41
引擎的声音不会掩盖音响的声音吗?

我也正在考虑这个事。。。
chamboin 元老 Fans 发消息
强烈建议发视频啊,要带声音的,开开音响,看着挺喜欢的
jia280753908 发表于 13-3-23 10:55
就这样的排气管。能有消音效果。感觉不太合逻辑。有视频吗。发个带声音的!

哥 你还别不信 都说加了两个内胆在排气管里咯 就像汽车的中段 三元催化一样 加上去了声音就很小了 因为减弱了排气压力 回压大了 刚开始的时候没加内胆 那声音是平时好几倍而且供不上油 怠速低了点就死火 研究了好久 试了几次 做了内胆加进去 才搞定的
chamboin 发表于 13-3-23 11:15
强烈建议发视频啊,要带声音的,开开音响,看着挺喜欢的

等我把音箱修好了 就给发个视频上来

kzk.adu 长老 Fans 发消息
顶顶                     
chamboin 元老 Fans 发消息
老爷保号 发表于 13-3-23 11:18
等我把音箱修好了 就给发个视频上来

好,等你视频,感觉排气声音会很大
头像被屏蔽
bjzhye 终极 Fans 发消息