公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
今天早晨就和朋友约好去玩车,10点开玩,一直玩到下午6点多,两辆车耗费了3L油,有的视频不在我手机上,期间拉高速,换了漂移胎漂移着玩,各种碰撞,毕竟速度慢,没什么事,然后又换了竞速胎,准备比赛,硬币落地起步狂飙,第一个视频是我的车加油时候熄火了,老鸟们帮忙看看是怎么回事??第二个视频比赛时候朋友的车不知撵到马路上的什么东西,然后一个折腾翻了两下,视频里有,后来又撞到马路牙子上面,然后开回来一检查,电池和开关裂开了,电池盒的盖子也裂开了,前钣金撞的翘起来像船一样,下面的塑料也报废了,上壳子的棍棍一下午废了3根。。。朋友说:唉,还是漂移安全啊。。。。

bjzhye  哈哈……看到壳飞的那一刹那我笑翻了……  发表于 13-3-25 18:25
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花!!
真羡慕小妖有机油陪同还有妹子陪同!!!
你的车怠速闷油加油熄火很正常。
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
太激烈了   我去   这刹车  太牛逼了  车壳都飞了   
尼玛c 高级 Fans 发消息
小妖真好 还有女朋友陪着 我女朋友不肯陪我 说味道难闻 车子熄火很正常 闷了

aa01sd  起码你还有妹子陪,妹子一听说我是玩车的,很有兴趣来见我,一知道是遥控车,脸马上黑起来。然后没影儿了。  发表于 13-3-24 23:17
daizwei 终极 Fans 发消息
玩的好嗨,。哈哈哈
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
车调的不错啊
凝雾 长老 Fans 发消息
我靠 只有地下室的位置给我了。。。。     
女人声音在哪。。。。。  
为什么我看不了视频为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。   
老妖给我解释清楚。。。。。
头像被屏蔽
liliping 终极 Fans 发消息
8个小时大概要用多少油?我看点用了大概两升油吧?
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-3-24 22:43
沙花!!
真羡慕小妖有机油陪同还有妹子陪同!!!
你的车怠速闷油加油熄火很正常。

额,意思是别总是那么扣着油门闷油吗??那还有就是时常玩到半中间,还有半箱油呢,跑的跑的忽然熄火了