公告:
精彩视频
peisnake 超级 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-25 08:26
额,意思是别总是那么扣着油门闷油吗??那还有就是时常玩到半中间,还有半箱油呢,跑的跑的忽然熄火了

典型的引擎温度高熄火了,你把壳拿了试试,肯定一箱油跑完
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
peisnake 发表于 13-3-25 21:32
典型的引擎温度高熄火了,你把壳拿了试试,肯定一箱油跑完

额,原来是引擎温度高了。。。
尼玛c 发表于 13-3-25 21:19
你朋友的女朋友真好 陪你玩 我还未成年啊

那是我朋友的女朋友。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-25 08:26
额,意思是别总是那么扣着油门闷油吗??那还有就是时常玩到半中间,还有半箱油呢,跑的跑的忽然熄火了

副针富油的表现,就是怠速久了容易闷油熄火,而且太快变换油门也会熄火。

如果你是高速熄火就是主针贫油。当然你要排除油路漏气的各种因素。
aa01sd 发表于 13-3-25 22:47
副针富油的表现,就是怠速久了容易闷油熄火,而且太快变换油门也会熄火。

如果你是高速熄火就是主针贫 ...

那付油针富油了,应该怎么调节呢?顺时针拧是贫铀还是富油??逆时针拧呢??
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-26 09:26
那付油针富油了,应该怎么调节呢?顺时针拧是贫铀还是富油??逆时针拧呢??

这不应该是你问的问题吧=。=顺时针小。
小妖一定是想盖高楼!!!!
wangyuyang520 RC 新手 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-25 10:03
哈哈,你玩的什么车呢

电漂移 和一个HL的油平跑
wangyuyang520 发表于 13-3-26 21:15
电漂移 和一个HL的油平跑

不错啊,有的玩,呵呵
aa01sd 发表于 13-3-26 20:10
这不应该是你问的问题吧=。=顺时针小。
小妖一定是想盖高楼!!!!

额,知道了,玩了我调节的试试
.āīя─━? 论坛元老 发消息
这8小时玩的好high...