公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
Nitro/Gas 发表于 13-3-24 22:48
太激烈了   我去   这刹车  太牛逼了  车壳都飞了

额,车壳不待上别针,嫌麻烦,所以罩上去就开跑了,哈哈
尼玛c 发表于 13-3-24 22:55
小妖真好 还有女朋友陪着 我女朋友不肯陪我 说味道难闻 车子熄火很正常 闷了

额,我女朋友也不时常陪我玩,那是朋友的女朋友
daizwei 发表于 13-3-24 22:57
玩的好嗨,。哈哈哈

嗯呢,谢谢支持!哈哈
林克.D.瘦子 发表于 13-3-24 23:13
车调的不错啊

哈哈,用的三种不同的燃料,玩了一天用了好多燃料的。。。
凝雾 发表于 13-3-24 23:32
我靠 只有地下室的位置给我了。。。。     
女人声音在哪。。。。。  
为什么我看不了视频为什么。。。。 ...

额,不是哇,别人都能看了的啊。。。。
jia280753908 发表于 13-3-25 00:37
3个人玩的挺HAPPY嘛!!最终分出雌雄了吗???

唉,别说了,朋友暴力玩车,跟他比赛实在是心虚的不行啊,我自认不如他了,唉。。。本来还有飞坡视频,不在我这里,他以上了2档的速度飞坡。。。。然后车翻了n圈才停住

humansun  一开始我就推荐你买SH18引擎的,因为自己用的好,结合吧里普遍说比中阳好!  发表于 13-4-20 16:19
liliping 发表于 13-3-25 07:43
8个小时大概要用多少油?我看点用了大概两升油吧?

这个没计算,大概就是2-3L的样子
wangyuyang520 RC 新手 发消息
很好 很强大  有小女陪玩!羡慕!
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
拿分走人                 
wangyuyang520 发表于 13-3-25 09:19
很好 很强大  有小女陪玩!羡慕!

哈哈,你玩的什么车呢