公告:
精彩视频
邂逅滴孤单 RC 新手 发消息
车架:樱花S
点机电调:好盈速龙 120A +5.5T
舵机:台湾SAVOX 1258TG钛合金齿轮0.08S 12KG数码舵机
富斯 GT3   
双天 60C  7.4V
这样配行吗?  舵机是不是还可以在换档次低点的!  (新手一枚,老鸟多多指教)
tustar0058 终极 Fans 发消息
遥控换成4PL或者MT4级别的,其它的就没什么了,动力算好的了,舵机也可以啊!电池可以向更高档次看齐。车架慢慢玩~慢慢换
E47085 超级元老 发消息
不明白新手的马达为什么都那么强悍。
邂逅滴孤单 RC 新手 发消息
E47085 发表于 13-4-1 13:57
不明白新手的马达为什么都那么强悍。

新手 不懂,老手推荐个套装吧!
gaojiebb 中级 Fans 发消息
看不懂,顶个。
maxlim72 论坛元老 发消息
10.5T 或者13.5T
elfchi 金牌 Fans 发消息
除了动力有点太强
电调用90A配8.5T或10.5T已经非常强悍
或是好好用13.5T往OPEN无刷组前进也可以
这控档次也低了些
FS控跟好盈的搭配有可能因为中位不准没有倒车
另外设定卡有没有准备?

zippo23  完全同意 因为LZ你的是樱花S 不是TCXX 没有贬低S的意思 只是它的承受能力的确有限...  发表于 13-4-9 15:55
cw036 超级元老 发消息
5.5T樱花齿比验证配对
屋檐滴水 终极 Fans 发消息
新手都是追求表面最好的东西,而不是适合自己的
小包 超级元老 发消息
根据我的经验, 车架可以略好点。
动力60A + 13.5t足够足够。 至少可以混在sport。
遥控收个4pl  mt4吧。 论坛团购不错的。
舵机 电房的话还是1251好了。

楼主上这么好的电池,充电器怎么考虑? 不会用B6吧?

elfchi  不是60A已经升级90A了吗,好盈佛心来的!  发表于 13-4-2 00:06
fanglin  包师傅,一般60C以上的用什么充电器呢  发表于 13-4-1 21:47