公告:
精彩视频
泽邻 终极 Fans 发消息
马达别大于8•5T别低于6•5T电调120A好,舵机6kg数码舵就够了吧。电池狮子30C的性价比高速度能上90吧。马达齿买28T的哦
13•5T马达玩竞速。。。有创意。哥们漂移玩多了吧,这是在散步吗。也不看看功率差多少。
shaunwhite 中级 Fans 发消息
路过帮顶,学习下~
elfchi 金牌 Fans 发消息
泽邻 发表于 13-4-3 08:43
13•5T马达玩竞速。。。有创意。哥们漂移玩多了吧,这是在散步吗。也不看看功率差多少。

原来比OPEN BRUSHLESS的人都在散步啊
学习了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MzgwMDk2.html
8.5T配28T马达齿齿比5.43
楼主小心可别烧电调或马达了
elfchi 发表于 13-4-4 13:43
原来比OPEN BRUSHLESS的人都在散步啊
学习了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MzgwMDk2.html

哇。5点几,你知道我啥大齿,啥小齿,啥车架?
周大哥 高级 Fans 发消息
帮顶,,,,,
pmuj 超级 Fans 发消息
泽邻 发表于 13-4-3 08:43
135T马达玩竞速。。。有创意。哥们漂移玩多了吧,这是在散步吗。也不看看功率差多少。

散步,我次凹,乐死我了。比喻还不恰当,这是竞走。65t的才是散步。太逗了
pmuj 超级 Fans 发消息
也打算入个电房跑街。不知道是入个樱花还是二手区收个车架。动力也没概念,90a配个电机就上90了,这么快嘛
pmuj 发表于 13-4-8 23:27
也打算入个电房跑街。不知道是入个樱花还是二手区收个车架。动力也没概念,90a配个电机就上90了,这么快嘛

我那樱花想出了换个电越玩玩,你有意向吗?可以拆卖
头像被屏蔽