公告:
ledao1978 终极 Fans 发消息
人生最大的满足就是这一刻,任你千金万银也再也买不到第一次完成自己梦想的那种感觉,总觉得现在缺少点什么,可能就是这种感觉吧。我的第一次是买一架Kyosho的遥控固定翼飞机,起飞然后撞树,再后心痛不已。再也不会有了,物质的满足让我们恍然若失。

founder2010  说得好说得好  发表于 13-4-23 00:19
founder2010 超级元老 发消息
ledao1978 发表于 13-4-10 21:47
人生最大的满足就是这一刻,任你千金万银也再也买不到第一次完成自己梦想的那种感觉,总觉得现在缺少点什么 ...

兄台说的极是......
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
LZ好有爱啊!~~~~~~~··

founder2010  我是遇强则强与弱则弱的,遇到些不懂事孩子,我也挺坏的,那是哭声一片啊,  发表于 13-4-23 00:20
夜视仪 论坛元老 发消息
再过30年你还会感概你现在的时光,趁能玩好好玩吧{:soso_e113:}

founder2010  再过三十年还会这么玩的...  发表于 13-4-12 08:16
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
小时候的梦想啊。。。。。。时间过得太快了。。。

ichmagmx  是呀,而且越长大时间过得越快。。。。  发表于 13-4-12 12:18
founder2010  时间这个混蛋不管任何人的死活只知道往前跑啊  发表于 13-4-12 08:19
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
哈哈,看来LZ是感慨万千啊

GAMOlover2  不过我看好像很多小石头子儿,怕甩起来把车壳打坏  发表于 13-4-12 08:59
founder2010  话说那场地玩拉力真心不错啊  发表于 13-4-12 08:57
元老 Fans 发消息
开场白很真实 看着也很心酸,我们有着好的环境好的工作可以玩着几千块钱的模型,身边却有很多的人为了几块钱而省吃俭用。希望大家在玩模型的同时也可以关爱下那些需要帮助的人吧,少抽一包烟少升级个配件对咱们来说很容易的。虽然我赚的也不是很多  不过每个月都会坚持的去捐些钱

脑子进水  捐钱的机构真的很不靠谱,孩子们能拿得到吗。。。  发表于 13-4-19 14:12
founder2010  哥们说的很好,确实,我也是农村长大的....  发表于 13-4-12 13:33
founder2010 超级元老 发消息

哥们说的很好,确实,我也是农村长大的,小时候家境很一般,大人很少给我买玩具,小学时看着别的同学有零花钱,有变形金刚玩,真是羡慕的不行,尤其是看到别的孩子玩汽车,更是眼馋到流哈喇子,这也可能就是现在我这么喜欢玩模型的原因吧,冥冥中是在弥补儿时缺失的一些东西,是在找回一些什么,我也说不上来,但儿时没有玩具玩的事实也确实刺激了我在今后更加的努力学习和工作,现在家里的汽车堆满了一屋子,每次看到这些自己挣钱购买的车子,心里真的很满足,确实是一种梦想实现的感觉。在这些农村孩子面前玩玩高级玩具,也许同样会刺激他们心灵中的某些东西,让他们更加努力去改变现状,过上更好的生活... ...

脑子进水  哈哈,LZ坏,刺激小盆友  发表于 13-4-19 14:13
元老 Fans 发消息
founder2010 发表于 13-4-12 13:30
哥们说的很好,确实,我也是农村长大的,小时候家境很一般,大人很少给我买玩具,小学时看着别的同学有零花 ...

很多男的都会有机械情结的,随着年龄的增长就越喜欢更复杂的东西,刺激是一方面 但是还是应该做些力所能及的事情,现在接触的多了才明白很多东西不光是努力就可以的,氛围也很重要
名字不好起 金牌 Fans 发消息
孩子们的笑声再配上这音乐,哎。。。

founder2010  那笑声才是发自内心的快乐  发表于 13-4-23 00:22