公告:

入魔一年的一些想法

查看: 7879|回复: 44| [复制链接]

Rio 终极 Fans 发消息
老Man01 发表于 13-4-17 23:15
最更要玩得开心,什么车有啥关系,技术才是硬道理。

说得很不错,其实,我的表现隐射了一个现象,就是跟风,玩自己的就好,没必要去跟着人家做
曉爺 发表于 13-4-17 23:17
的确如此,套用别人说的一句话,不要感觉是车子的问题,车子不会有错,错在于你的手。珍惜自己的车,他也 ...

所以我跟它买了很多补品,粗略的估计,差不多赶上大半台DPM,有点后悔为什么当初不再等会儿买HSS版的dmax了,
曉爺 终极 Fans 发消息
Rio 发表于 13-4-17 23:19
所以我跟它买了很多补品,粗略的估计,差不多赶上大半台DPM,有点后悔为什么当初不再等会儿买HSS版的dmax ...

那就慢慢折腾吧 {:soso_e120:} 看到PM的内容了米有?
曉爺 发表于 13-4-17 23:20
那就慢慢折腾吧  看到PM的内容了米有?

看到了~嘿嘿~今天刚把车子打散= =
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
支持楼主 我和你一个病...
lightingmcqueen 发表于 13-4-17 23:21
支持楼主 我和你一个病...

戒骄戒躁 - - 等级不代表一切 我是个老新手 多多指教
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
Rio 发表于 13-4-17 23:23
戒骄戒躁 - - 等级不代表一切 我是个老新手 多多指教

情况也差不多 一起学习 哈哈
老Man01 元老 Fans 发消息

RE: 入魔一年的一些想法

Rio 发表于 13-4-17 23:17
说得很不错,其实,我的表现隐射了一个现象,就是跟风,玩自己的就好,没必要去跟着人家做

慢慢折腾吧,我的车是神车94123呵呵
老Man01 发表于 13-4-17 23:34
慢慢折腾吧,我的车是神车94123呵呵

只要肯去折腾,什么车都会发挥最大的能量,去创造奇迹
eddiexu 金牌 Fans 发消息
来来来 以后来米库会基友 哈哈