公告:
精彩视频
surevillian 超级 Fans 发消息
谁有多余的壳子送我个{:soso__4011813854091704040_4:}
geost8858 终极 Fans 发消息
我的马丁,前中网,也就是嘴巴,破了,可惜,,,
护花狼 论坛元老 发消息
翻灯rx7 200mm   abc的壳子,做工很好
yaochencheng 超级 Fans 发消息
从来没装过的飘过
天使之翼 高级 Fans 发消息
路过学习来的,,,,,,。
geost8858 发表于 13-4-22 00:03
我的马丁,前中网,也就是嘴巴,破了,可惜,,,

{:soso_e113:} 破了给我   运费到付。。。。。。。
yaochencheng 发表于 13-4-22 08:23
从来没装过的飘过

我也是裸跑     后来才觉得 壳子太重要 了。。。没壳子 哪里像车,
surevillian 发表于 13-4-22 18:31
破了给我   运费到付。。。。。。。

兄台。。你想想里真丰富。呵呵。你有C63 AMG 我和你换,有新的可以买。旧的可换。
geost8858 发表于 13-4-22 18:38
兄台。。你想想里真丰富。呵呵。你有C63 AMG 我和你换,有新的可以买。旧的可换。

玩会就破了     你要是有个破的 那我就不买了呗。  现在手里是有一个AMG 的。  还真不骗你。。。。。
surevillian 发表于 13-4-22 18:52
玩会就破了     你要是有个破的 那我就不买了呗。  现在手里是有一个AMG 的。  还真不骗你。。。。。

没坑我啊。。。 加QQ474181207 看看 我马丁问题不大。