公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
壳子嘛.有那种仿真车壳的嘛,几十块钱。。
surevillian 超级 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-4-22 18:57
没坑我啊。。。 加QQ474181207 看看 我马丁问题不大。

{:soso_e113:}   你的壳子卖给我还差不多 我现在都缺壳子    这个壳子我都不舍得暴力跑。    所以要弄一个壳子
zcg 论坛元老 发消息
我的车壳,大多是仿真的。
pjr 040.jpg
pjr 041.jpg
geost8858 终极 Fans 发消息
surevillian 发表于 13-4-22 19:27
你的壳子卖给我还差不多 我现在都缺壳子    这个壳子我都不舍得暴力跑。    所以要弄一个 ...

还想买你的壳子呢。卖不。或者换。哈哈
surevillian 超级 Fans 发消息
zcg 发表于 13-4-22 20:24
我的车壳,大多是仿真的。

唉 可惜不是我的   送个给我呗?
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
我一直想买仿真GTR,就是买不到啊!!!现在在用竞速车壳。。
zcg 论坛元老 发消息
surevillian 发表于 13-4-24 13:48
唉 可惜不是我的   送个给我呗?

车壳自己不会做吗?
liangliang06 元老 Fans 发消息
没人上兰搏基尾壳?