公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-23 09:31
这小风扇。。。目测上40后就被自然风完全吹到后面!!还有中阳的散热顶很不结实,当心连续震动会金属疲劳崩 ...

今早起来就打散热顶摔裂了一片!!,我壳子不开孔那来的自然风,另外我刚才还是把温控装上了
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
错啊  帮顶。。。。。。。。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
赶紧拍下地跑的视频啊{:soso_e144:}
bingo888 长老 Fans 发消息
好车,好玩家。~~~·
小明哥 金牌 Fans 发消息
:em11:
头像被屏蔽
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}给力
aa01sd 发表于 13-4-23 11:57
赶紧拍下地跑的视频啊

今天下午试车,本来想拍个视频,结果刚刚把化油器调好

奔了两把,  显示不小心把接收盒的天线扯掉了.....然后昨天洗化油器没上牢。化油器飞了....没拍成视频

不过加了温控以后的风扇还是很给力。我连续两箱油下来。发动机温度都比较稳定。带壳子跑饿了
zhang280753908 发表于 13-4-23 14:32
我感觉楼主的这个风扇不出一个星期就报废!!

加了个温控开关,高于90度才开,应该可以多用会儿。

这个风扇风力挺大 的
aa01sd 论坛元老 发消息
这都能飞??
电子仓必须做好放撞措施,以前我就发过类似的帖子了啊。虽然都是不起眼的动作,但至少减少这类事故的发生。
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0916&fromuid=144925