公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-23 16:10
这都能飞??
电子仓必须做好放撞措施,以前我就发过类似的帖子了啊。虽然都是不起眼的动作,但至少减少这 ...

是啊,这都能飞!!!不是舵机抓着,估计找不到了,不过我家里还有一个才洗干净的化油器
丢了我都还有。哈哈

而且我现一个很可怕的现象,我那个94155,用的春天15KG舵机。  舵机在刹车的时候可以把发动机连着地盘一起拉动!!!!!

我不知道是好水皮水还是舵机力气大!!!
aa01sd 发表于 13-4-23 09:31
这小风扇。。。目测上40后就被自然风完全吹到后面!!还有中阳的散热顶很不结实,当心连续震动会金属疲劳崩 ...

对了。咨询个事儿。

好水皮的车子是不是  长轴发动机通吃?
aa01sd 发表于 13-4-23 09:31
这小风扇。。。目测上40后就被自然风完全吹到后面!!还有中阳的散热顶很不结实,当心连续震动会金属疲劳崩 ...

平跑是用18级发动机好呢,还是15级呢....给个建议

听人说,18级扭力比15级大,但是转速不如15级高。是不是这个情况的呢?
头像被屏蔽
戈戈里 发表于 13-4-23 20:46
帮顶

兄弟,你的马甲呢?
战舰大和 长老 Fans 发消息
车壳前面开个洞啊,散散热
头像被屏蔽
战舰大和 发表于 13-4-23 20:57
车壳前面开个洞啊,散散热

做了温控风扇了,今天试了试,连续两箱油,还是可以伺候住
战舰大和 长老 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-23 21:02
做了温控风扇了,今天试了试,连续两箱油,还是可以伺候住

为了美观不开孔了?
战舰大和 发表于 13-4-23 21:03
为了美观不开孔了?

一个40几块钱前的国产垃圾壳子到不是说完美

主要是测试温控+风扇能不能对付发动机不开孔的发动机温度

如果可以,以后才好买贵一点壳子。