公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-23 18:31
平跑是用18级发动机好呢,还是15级呢....给个建议

听人说,18级扭力比15级大,但是转速不如15级高。是 ...

12最快,扭力小,15级居中,18级刚好相反。

我的VX18终于恢复手拉模式了{:soso_e102:}
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-23 21:35

我的VX18终于恢复手拉模式了

之前你是怎么打火的、?用手快速拨飞轮???
aa01sd 发表于 13-4-23 21:35

我的VX18终于恢复手拉模式了

我这两天准备把好水皮地盘的 CAD图形画出来

然后拿到某宝上看去定制一个 高强度不锈钢地盘得话几个大洋...
wangjiaoer 发表于 13-4-23 21:42
之前你是怎么打火的、?用手快速拨飞轮???

_(:3√∠)_倒地!太看得起我了。。。

电启动的
aa01sd 发表于 13-4-23 21:45
_(:3√∠)_倒地!太看得起我了。。。

电启动的

一键式电启动

启动器

启动台

那个好一点嘛

我现在比较倾向启动器,那个可以减轻车身重量,携带也比启动台方便,给点建议呢?
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
来点视频吧...........
wangjiaoer 发表于 13-4-23 21:49
一键式电启动

启动器

手拉!!!!!!

我这才从电启动换上的手拉
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 7556&fromuid=144925
尼玛c 高级 Fans 发消息
撸主 那个风扇怎么弄啊 别人说拉个中速降温都比风扇好 是不是
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
车壳柱显得很不好看。我的车也是94122 总是跑不直  调来调去 舵机太垃圾了啊  换转向舵机麻烦吗?会不会不好拆?