公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
生命不止,RC不停,欢迎大家回来,我是老湿,今天说点什么呢?今天说说自己吧。。。哪天有个朋友问我,你老跟我们说这么多你自己有什么车啊?自己改装过什么啊?既然这样话不多说吃完晚饭上图。。。

意大利原装油碟,这个你们懂的。

意大利原装油碟,这个你们懂的。

EPS手改30。5。。。

EPS手改30。5。。。

DDM油门拉秆。VRVBB改装支架。

DDM油门拉秆。VRVBB改装支架。

油箱盖心情件

油箱盖心情件

HPI限滑大齿轮

HPI限滑大齿轮

客厅就是我的修车间,保姆也拒绝动我任何一个螺丝。

客厅就是我的修车间,保姆也拒绝动我任何一个螺丝。

一大堆杂七杂八的

一大堆杂七杂八的

后7075

后7075

除了客厅和前阳台,保姆把哪都打扫的干干净净

除了客厅和前阳台,保姆把哪都打扫的干干净净

HPI原装大底原装发动机,原装前后2楼 原这个那个。。。

HPI原装大底原装发动机,原装前后2楼 原这个那个。。。

DDM前7075,前金属车头,前DDM金属人字架,DDM前金属减震支架。

DDM前7075,前金属车头,前DDM金属人字架,DDM前金属减震支架。

DDM后金属C座,DDM后加长结合器,DDM后上拉杆碘片。

DDM后金属C座,DDM后加长结合器,DDM后上拉杆碘片。

一大堆配件,坏什么都不用买直接可以换。

一大堆配件,坏什么都不用买直接可以换。

DDM金属车头组,底下用1MM不锈刚板保护起来,DDM碳纤维大底,果断1MM包起,但是我玩车的风格大家知道,还是 ...

DDM金属车头组,底下用1MM不锈刚板保护起来,DDM碳纤维大底,果断1MM包起,但是我玩车的风格大家知道,还是 ...

后TR减震支架

后TR减震支架

xiaowei0825  哈哈 RC不止~  发表于 13-5-11 13:49
Warm依舊』  顶 希望不要放弃~继续前进  发表于 13-5-10 22:10
七七八八花了不少心思, HPI 5B 我就不发了。。大家看我之前的帖子, 5B改的是X2大底  好用真心话,这个车纯粹是那半个月被封号也不能上来说话自己瞎折腾玩的,碳纤维大底价格是X2的4倍还多,但是重量和质量可不是X2的4倍。坏是没坏但是我感觉心理毛的很,。。。。白花不少钱,,,生命不止,RC不停我爱你们。
zwq263 金牌 Fans 发消息
顶起,喜欢楼主的标语
ma123401395 论坛元老 发消息
占个座~!@~@接着看~~~~
死神归来 超级元老 发消息
顶你!不要天天恼火就好!
死神归来 发表于 13-5-10 21:47
顶你!不要天天恼火就好!

哥哥你来顶我了,我好激动啊!
半支烟 论坛元老 发消息
大脚区遇见你汽油区又见你缘分啊
forevertoyou 终极 Fans 发消息
        大宝很生猛~~
滇北明珠 论坛元老 发消息
哥们不得不配服你的这种精神。房子一个人住就是安逸哈。那个DDM的金属后C质量如何,虚位大不?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
X2 现在还有吗·····使用感觉怎么样··············