公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-5-11 00:26
wo shi yi ge che mi , wo fei chang xin shang nin zhi zhuo de xin , xi wang nin neng ji xu jian chi x ...

哥们英语水平真高,亏了我还懂点英语,要不真看不懂啊!
CC川川 发表于 13-5-11 01:12
顶宝宝~各种配件的评测对大家很有用!这3W多的车 愿你玩的开心~

谢谢您的支持,有什么问题大家多多讨论!
answerhg 发表于 13-5-11 06:37
老湿…HPI原厂发动机是新的不?有意出么?PM我下…谢谢!

原厂全新直接拆下来,QQ7051605
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-5-11 10:27
出。。。。。。!QQ7051605

原来是宝哥就是云南那大哥...好吧.表示之前跟你联系过了..
hua62002636 发表于 13-5-11 01:58
发下详细改装应该更好点!

今天玩车,明天就要去拍戏了,一个电影要20多天才能回来,等6月一号我上详细改装攻略!谢谢您的支持!
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
喜欢你的精神...顶你
KYB 元老 Fans 发消息
大宝啊天天见  我看好你哦
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶帖,很不错!!         
KYB 发表于 13-5-11 11:00
大宝啊天天见  我看好你哦

真情永不变。。。。
佳少 终极 Fans 发消息
rc不止!呵呵!!!!