公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
wo shi yi ge che mi , wo fei chang xin shang nin zhi zhuo de xin , xi wang nin neng ji xu jian chi xia qu ,geng duo de fa tie lai jiao dao wo men !

wo shuo de shi ying yu , xi wang da jia bu yao jie yi ......

liu4245464  我是一个车迷,我非常欣赏您执着的心,希望您能继续坚持下去,更多的发帖来教导我们!  发表于 13-5-11 21:09
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
宝哥..我看中你的HPI原厂大底..出不..
CC川川 论坛元老 发消息
顶宝宝~各种配件的评测对大家很有用!这3W多的车 愿你玩的开心~
hua62002636 超级 Fans 发消息
发下详细改装应该更好点!
answerhg 元老 Fans 发消息
老湿…HPI原厂发动机是新的不?有意出么?PM我下…谢谢!
angelkissf 终极 Fans 发消息
金宝真心给力 性情中人              
adam_ddr 论坛元老 发消息

老湿,看了你的帖子,我湿了,我决定用实际行动来回馈你的强帖。此帖与老湿共勉之……

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574559&extra=
二狗 长老 Fans 发消息
哟 兄弟阿 终于上图了我一看东西真不少很惊阿 你牛逼 对了最近好多人叫我车7000出 但是我不会弄网上交易~我有点舍不得出 纠结阿
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
lxyshiking 发表于 13-5-11 00:40
宝哥..我看中你的HPI原厂大底..出不..

出。。。。。。!QQ7051605
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
二狗 发表于 13-5-11 10:06
哟 兄弟阿 终于上图了我一看东西真不少很惊阿 你牛逼 对了最近好多人叫我车7000出 但是我不会弄网上交易~我 ...

7000可以出了,千万不要下地,下地5000都卖不到了!