公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
之前06的原装壳子出给大嘴兄了,所以给06买了一个新的壳子。。但是拿到壳子之后,由于第一次裁剪和喷涂,各种犯傻

先是壳子和车子前保险杠冲突,然后各种孔打歪,排气口控打歪。。最终七上八下的弄成现在这个样子,第一次喷,技术很烂

请各位看官指教

由进到远以此是 FW06  HSP 94122该拉力  94155和94763

aa01sd 论坛元老 发消息
果断沙花!!!
海面换122的剪小点!
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
hsp忠实玩家啊!小板凳坐坐
头像被屏蔽
aa01sd 发表于 13-5-13 14:47
果断沙花!!!
海面换122的剪小点!

今天我去给我的222测速,结果大失所望!!在背负着手机的情况下。居然只有可怜的54.5KM/H

我油针逼了一圈,还是那么快,我怀疑我的主油针有毛病,正好今天我那个60元SH18级到了

那个发动机我估计废了的,有火头的情况下,可以轻松转动飞轮!!!!但是那个化油器我喜欢,就当买个化油器和一个火头也不亏

今天准备把SH的抽拉化油器移植到中阳18级上,明天继续测速

aa01sd  好水皮的车子上70会散架的!_(:3√∠)_不管那引擎能不能用,先清洗了后装起来启动一下再说,引擎这号东西只要活塞还有点气阻都还是能点火的。只要不是转一下和轮子那样惯性转动3圈半都可以用。  发表于 13-5-13 19:55
jia280753908 发表于 13-5-13 15:05
谁愿意做HSP忠实的玩家!!那都是生活给逼的!!!

眼镜兄,你是明白人啊!!!

我唯一比大嘴兄好的地方就是我有油烧!!!

aa01sd  还有点最大不同的,你有妹子陪在身边一起玩。。。。_(:3√∠)_  发表于 13-5-13 17:01
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-13 14:57
hsp忠实玩家啊!小板凳坐坐

练就了我一身车架调校和修车的本事!!!
果断沙花!!!
海面换122的剪小点!

大嘴兄,我看到你的壳子在派件了!!!

晚上必须上图!!!让我在缅怀一下我曾经的妞!!!!

aa01sd  马丁是公的!倒地!  发表于 13-5-13 17:09
果断沙花!!!
海面换122的剪小点!

对了,大嘴兄,本来还打算给你弄一瓶330CC的油给你的。

结果快递公司不让,就没弄成。。今天收货记得那几个小东西是放在一个盒子里的哦,应该在大盒子的旁边,不要当垃圾扔了。。。

记得上图!
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-13 17:01
大嘴兄,我看到你的壳子在派件了!!!

晚上必须上图!!!让我在缅怀一下我曾经的妞!!!!

我要抓狂了!我去了分货点居然说货还没到!该死的快递为了提升服务排名居然虚报进度!!{:soso_e111:}