公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-13 19:31
此类事件我遇到过两次,,当晚除了咒骂快递,基本上不干其他的!!!!

要是他保持不更新那起码还没这么猴急,不带这么折磨人的{:soso_e135:}
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-13 19:50
要是他保持不更新那起码还没这么猴急,不带这么折磨人的

耐心,继续耐心!!!大嘴兄,我相信你克坚持过今晚!

我看那个SH18发动机外边清理得很干净,就是感觉缸压没我那个中央18级的好。我一会去拆开看看
wangjiaoer 发表于 13-5-13 20:04
耐心,继续耐心!!!大嘴兄,我相信你克坚持过今晚!

我看那个SH18发动机外边清理得很干净,就是感觉 ...

你觉得缸压不好也是很简单,因为那引擎里面早就没什么润滑油了。
润滑油越多所谓的“缸压”也越大,也是用来坑人的一种做法。。
aa01sd 发表于 13-5-13 20:08
你觉得缸压不好也是很简单,因为那引擎里面早就没什么润滑油了。
润滑油越多所谓的“缸压”也越大,也是 ...

大嘴兄一说,毛瑟顿开。。。!!!

我准备把 SH18装上车,明天试试先!
wangjiaoer 发表于 13-5-13 20:10
大嘴兄一说,毛瑟顿开。。。!!!

我准备把 SH18装上车,明天试试先!

你还没有油门组呢。。。直接给它套个飞轮,固定在木板上启动不就好了。
aa01sd 发表于 13-5-13 20:12
你还没有油门组呢。。。直接给它套个飞轮,固定在木板上启动不就好了。

谁说我没有?我花了13块钱,搞了一套恒龙的!!!!!
wangjiaoer 发表于 13-5-13 20:13
谁说我没有?我花了13块钱,搞了一套恒龙的!!!!!

搞的这么万全!!

舵机的位置要换一下,刹车组也要DIY。
wengxin741 长老 Fans 发消息
喷的好恶心啊。。。。。。。
aa01sd 发表于 13-5-13 20:27
搞的这么万全!!

舵机的位置要换一下,刹车组也要DIY。

我正在考虑是先换化油器还是整发动机换,。。。

我那个中央18虽然老了一点,也不是不能用
bboytran 金牌 Fans 发消息
楼主  说 不喜欢  原厂 马丁车壳,,,, 我还以为 你会 弄一个 更 NB  的车壳出来,一看图片。。。。