公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-5-13 20:56
楼主  说 不喜欢  原厂 马丁车壳,,,, 我还以为 你会 弄一个 更 NB  的车壳出来,一看图片。。。。

这个事个人爱好咯,,,就喜欢奔驰。。

我有奔驰情节的
aa01sd 论坛元老 发消息
bboytran 发表于 13-5-13 20:56
楼主  说 不喜欢  原厂 马丁车壳,,,, 我还以为 你会 弄一个 更 NB  的车壳出来,一看图片。。。。

LZ是在成全我而牺牲自己的喜好_(;3√∠)_感动中……

………………被拍飞!!! 100.gif
bboytran 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-13 21:04

难道    你们  两是 好 基友  ?

aa01sd  是机油!好机油!_(:3√∠)_  发表于 13-5-13 21:37
aa01sd 论坛元老 发消息
睡不着!真杯具!想现在就去扒开快递的门。
头像被屏蔽
aa01sd 发表于 13-5-13 21:04

大嘴兄客气了,兄对我魔道之路帮助何止一壳子!好机油,一辈子
aa01sd 发表于 13-5-14 05:13
睡不着!真杯具!想现在就去扒开快递的门。

5点13分!!!大嘴兄,愿你今天拥有两条不那么黑的眼圈
geost8858 终极 Fans 发消息
求 车壳连接。。。。自己也搞个耍耍
geost8858 发表于 13-5-14 11:37
求 车壳连接。。。。自己也搞个耍耍

某宝输入奔驰车壳,145米195宽的便是也
aa01sd 发表于 13-5-13 14:47
果断沙花!!!
海面换122的剪小点!

签收了吧,开心了把,快上图,快上图