公告:
nakata0514 初级 Fans 发消息
现在预算有2500到3000的样子
上个帖子谢谢大家了,我现在想咨询下配置的问题
10SC+488的那个腾翔动力套
1258TG的舵机
那么,电池的选择应该用什么,对于新手来说
遥控有太大的要求没有?就GT3C么?
还需要买什么配件吗?工具这些还需要买些什么?

g157t  来我的群,短卡越野全国号121323560  发表于 13-5-25 01:28
超级小奶牛 长老 Fans 发消息
沙发。。。如果打算一直玩下去的,以后要晋级好车的建议买个好点的控,可以一直用下去。电池双天的不错。
超级小奶牛 发表于 13-5-23 23:09
沙发。。。如果打算一直玩下去的,以后要晋级好车的建议买个好点的控,可以一直用下去。电池双天的不错。

能否推荐一下其他的控 谢谢!
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
4pls,哈哈...算啦,gt3随便玩玩就好了,其实还不错
0⒐⒊⒉ 初级 Fans 发消息
488动力最多3S,4S有点烧动力了,现在天气也渐渐热了。电池买好一点的,最好用6000毫安以上的,垃圾的用用就膨胀了。网上可以收到,我用的控就是GT3B可以控制10个车。每个车弄个接收,把频率调好就可以。玩哪个车就弄哪个频率。
看了下 双天的硬壳锂电还不错,但是就是有点贵啊,买一块等于买其他的两块了~~
nakata0514 发表于 13-5-23 23:15
能否推荐一下其他的控 谢谢!

控这个东西和车一样个人喜好,你可以在论坛里番下一老帖子,里面有对各个控的详评。个人推荐4PL。
头像被屏蔽
nakata0514 发表于 13-5-24 10:30
看了下 双天的硬壳锂电还不错,但是就是有点贵啊,买一块等于买其他的两块了~~

双天有一款6800毫安2S的35C的,貌似才250左右。要再便宜的你只有买狮子了。
超级小奶牛 发表于 13-5-24 10:58
双天有一款6800毫安2S的35C的,貌似才250左右。要再便宜的你只有买狮子了。

我看上一块双天的硬壳 6300 60C的
我想问下这样的放电量对于我这配置来说合适吗?