公告:
nakata0514 初级 Fans 发消息
0⒐⒊⒉ 发表于 13-5-24 07:12
488动力最多3S,4S有点烧动力了,现在天气也渐渐热了。电池买好一点的,最好用6000毫安以上的,垃圾的用用就 ...

我才入门 还是先弄2S的电池把,3S的有点暴力了
主要是想知道一般6000毫安的电池能玩多长时间?
还有488的配置一般要用放电量多少的电池比较好?
藤原903 终极 Fans 发消息
488可以了,,,,,,
现在是好盈120A 无感电调(全防水)+速翔 4000KV 马达这套动力和488比谁更好点?
或者就直接一步到位好盈120A+豹子3660?
超级小奶牛 长老 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 11:02
我看上一块双天的硬壳 6300 60C的
我想问下这样的放电量对于我这配置来说合适吗?

我只知道放电量大相对的功率就大,但使用时间就短,其他我也不知道了,你要问问别人了。
0⒐⒊⒉ 初级 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 11:09
我才入门 还是先弄2S的电池把,3S的有点暴力了
主要是想知道一般6000毫安的电池能玩多长时间?
还有488 ...

不好意思啊 白天上班,才上。我的动力是488。15T马达齿 我的电池一个6300的放电65C 一个6800放电35C ,我前天出去用6300拉全速能拉个4个来回70多米就是将近400多米 只是试车 只玩了20分钟就回家了,电池充电还1多半没用到。路上两条轮胎印,急速转弯都出先和真车差不多的轮胎飘逸声音。听的舒服。
0⒐⒊⒉ 发表于 13-5-24 21:30
不好意思啊 白天上班,才上。我的动力是488。15T马达齿 我的电池一个6300的放电65C 一个6800放电35C ,我 ...

谢谢回复
我买车就直接打包了2块豹子的电池
5000毫安 40C的
充电这些的话需要注意什么?B6的充电器
liu20159 终极 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 10:30
看了下 双天的硬壳锂电还不错,但是就是有点贵啊,买一块等于买其他的两块了~~

你买的10SC 买双天硬壳电池,你改了电池仓没 ?没改就去后悔吧,我2块 6600 40C的 2S,现在拿来玩94123,悲剧不!!
liu20159 终极 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 12:47
现在是好盈120A 无感电调(全防水)+速翔 4000KV 马达这套动力和488比谁更好点?
或者就直接一步到位好盈1 ...

后面这个动力 应该是最实惠的!比那个488要好
liu20159 发表于 13-5-25 00:28
后面这个动力 应该是最实惠的!比那个488要好

电池没买双天,配车的时候直接打包配了,后面有需要的时候再说双天把
动力我在后面的基础上直接把电机换豹子的3660了
应该够用很长很长的时间了
那么10SC需要其他OP件不?
我大概看了下论坛都说要把AB升成尼龙的
g157t 论坛元老 发消息
nakata0514 发表于 13-5-25 00:32
电池没买双天,配车的时候直接打包配了,后面有需要的时候再说双天把
动力我在后面的基础上直接把电机换 ...

淄博的吧,来问情况了,哈哈