公告:
返回列表 发新帖
0⒐⒊⒉ 初级 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 22:57
谢谢回复
我买车就直接打包了2块豹子的电池
5000毫安 40C的

充电器可以自己选择,最好弄个中文显示的。
0⒐⒊⒉ 初级 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-24 22:57
谢谢回复
我买车就直接打包了2块豹子的电池
5000毫安 40C的

玩的时候电池如果热了,就停一停,等缓和过来在继续玩。其他的充电什么的,自己都可以设定的。至于电池厂的问题。看自己了,我有快电池,电池线在两边。但是也不影响,反正有电池固定带的,把带子拉紧就可以了。甩不掉
a2701069 元老 Fans 发消息
AB不一定要OP·看个人操作情况吧。。。豹子真心不怎样·虽然没用过·看着朋友用那么叫悲啊…………ACE吧。。。
头像被屏蔽
liu20159 终极 Fans 发消息
nakata0514 发表于 13-5-25 00:32
电池没买双天,配车的时候直接打包配了,后面有需要的时候再说双天把
动力我在后面的基础上直接把电机换 ...

没必要,直接配多对AB,
我车就没断过AB,前防撞还真需要自己加强下,就是地板的结合处,很容易断的。我的前防撞就断了!
AB没什么事,禾宝这车,你玩得时候只要看到姿势不对了,马上要停下来,看是不是有球头零件掉了,这车断东西还是很难的
但是撞掉零件,那是经常的!
小夏 论坛元老 发消息
我的配置 黑金刚+1258tg+双天6800 35C