公告:
after 元老 Fans 发消息
车子帅,被抽到奖更帅~~~
lovecc 终极 Fans 发消息
我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kidsure 论坛元老 发消息
LZ玩游艇的啊~~~~~~~~~~~~~
lcnabc 论坛元老 发消息
肥姑妈配车壳有点小哦!!只有转轮MM才合适哦!!
头像被屏蔽
wenchenran RC 新手 发消息
kidsure 发表于 13-7-17 21:50
LZ玩游艇的啊~~~~~~~~~~~~~

比游艇小 烧不起游艇。。。。而且我是在伊利湖玩。。。。不是海。。。。太苦逼了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
田宫按理说不应该没有遮盖纸啊.......反正你的手艺是锻炼起来了
wenchenran RC 新手 发消息
阿阿道夫 发表于 13-7-17 23:20
田宫按理说不应该没有遮盖纸啊.......反正你的手艺是锻炼起来了

这就是苦逼的地方啊 我一开始没看到遮盖带。。。。。就用了之前玩高达的胶带版的。。。超麻烦。。。不过确实技术练了一练 下回我再做壳就熟练很多了。。。。。虽然烧钱 但是我觉得做壳和玩车一样 做得越多做得越好吧。。。lol
LMX 长老 Fans 发消息
这是什么运气啊,膜拜中。。。。。。。。。。。。。。
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
楼主喷漆不错 技术很好